afisha-msk.ru
 
160888908fe 515028e4f76e4061ab64271d4800463a.jpg srz 380 147 85 22 0.50 1.20 0.00 jpg srz

 

Svadbanedorogo.ru 



 



Салон "Свадебное совершенство"

Рейтинг:
Город: Санкт-Петербург
Контактный телефон: +7(981) 705-66-84
Район: Василеостровский
Адрес: ул.Капитанская, д. 5
Станция метро: Приморская
Сайт: http://yeswedding.ru
Группа в контакте: https://vk.com/club66755583

Портфолио


Салон "Свадебное совершенство"

Дорогие девушки, мы рады пригласить вас на примерку свадебных платьев! Запись осуществляется через личные сообщения, либо по телефону +79817056684, м. Приморская, ул. Капитанская, д. 5.

Каждая девочка мечтает надеть красивое свадебное платье и стать самой прекрасной невестой. Выбор и покупка платья является одной из первостепенных задач невесты. Иногда это становится целой эпопеей походов по магазинам, ателье, примерок. Безусловно, выбор платья – это приятные хлопоты, потому что каждая невеста хочет быть самой прекрасной на своей свадьбе.

О чем следует подумать перед покупкой платья, чтобы сделать верный выбор и не пожалеть о нем. Итак, невесте нужно: 

• задуматься о покупке свадебного платья как можно раньше, так как ассортимент настолько велик, а модели разнообразны, что процесс покупки может затянуться. 

• выбрать подходящий фасон платья. Он будет зависеть от многого, в частности, от времени года, на которое выпадает торжество. Если планируется зимняя свадьба, стоит подумать о нескольких парах обуви и шубке, чтобы не замерзнуть. Так, можно выбрать пышное или силуэтное платье, классическое длинное или модное короткое. 

• учесть масштаб торжества. Например, если планируется небольшой праздник дома, не стоит покупать платье с длинным шлейфом, и, наоборот, на пышном банкете в большом зале, он может быть уместен. 

• решить покупать платье в магазине или шить по индивидуальному заказу. Оба варианта доступны, все зависит от желания невесты ездить на примерки. Приобретая платье в магазине, выбор делается между уже готовыми моделями, не требующими никаких доработок, кроме подгона по росту. Во многих магазинах свадебных платьев есть услуга «доработки» платья по желанию заказчика, имеются в виду небольшие изменения, например, замена цвета шнуровки на корсете, лент в бантах. Заказывая платье в ателье или у частной швеи, невеста имеет возможность самостоятельно или с помощью профессионала нарисовать эскиз и добавить особенные детали, подходящие к стилистике свадьбы. В случае пошива платья на заказ невеста должна быть готова к примеркам. Особое внимание нужно уделить опыту конкретного специалиста, ознакомиться с портфолио или расспросить предыдущих клиентов, ведь приобретая услугу по пошиву свадебного платья у непроверенного портного, невеста рискует остаться недовольной результатом. 

И последнее, что стоит заметить: не нужно выбирать свадебное платье вместе с любимым. Дело не в суеверии и дурных приметах. Момент, когда девушка предстает перед женихом в сказочном наряде прекрасной невесты, должен стать особенным и запоминающимся для обоих. Поэтому пусть роскошное платье подождет своего часа в укромном месте.